Для Москвы и Московской области 
8 499 638 26 04
Для регионов РФ
 8 800 333 23 72

Новости магазина DUPEN.store

Dupen.store представляет мебель для HoReCa.

Dupen.store представляет мебель для HoReCa.

Интернет-магазин DUPEN.store горд предложить клиентам новое обширное направление нашей деятельности - мебель для HoReCa.
HoReCa (от англ. Hotels, Restaurants, Cafe) - это термин, употребляемый для обозначения деятельности в сфере гостевых услуг: гостиничного, ресторанного и клубного бизнеса.
Ни для кого не секрет, что такая сфера как HoReCa предъявляет особо строгие требования к мебели, используемой в местах массового скопления народа. К примеру, стулья, особенно барные, испытывают чрезвычайно большие нагрузки за короткие сроки, именно поэтому сидушки, спинки и ножки таких стульев должны быть сделаны из самых прочных материалов, с применением самых передовых технологий.
Примером такого передового материала является высокопрочный пластик ABS, из которого выполнены сидушки всех стульев от бренда ESF USA, к примеру Net-05 или CT-393, которые относятся к сегменту HoReCa на нашем сайте. Ножки всех таких стульев (как барных, так и обеденных) выполнены из прочного металла, а где-то и вовсе представляют из себя усиленный трубчатый каркас, сопряжённый с применением высокоточной лазерной сварки, как, например, стул LA-15NB или JY-18061.
Но не только металлическими стульями богата наша HoReCa-коллекция. Мы предлагаем множество стульев и кресел на дубовых ножках, таких как стул Net-20W или кресло PW-028. Дуб, являясь одним из прочнейших деревьев в природе, идеально подходит для производства надёжной и экологичной мебели. Во многих стульях (например, FL-08WNPS) дубовые ножки усилены металлическими рёбрами жёсткости для придания им ещё большей прочности.
Великолепный дизайн также является одним из значимых достоинств HoReCa-коллекции от одного из лучших экспортёров мебели, ЕСФ США, ведь её внешний вид разрабатывал известный мастер Клаудио Беллини, владелец одной из авторитетнейших студий современного дизайна. Таким образом, выбирая на нашем сайте мебель для общественного заведения, дизайнеры могут убедиться в её качестве, эргономике и вариативности предлагаемых нами фасонов.
Коллекция HoReCa
12.07.2017

Возврат к списку



DUPEN.store
malware and adware removal