Для Москвы и Московской области 
8 499 638 26 04
Для регионов РФ
 8 800 333 23 72

Новости магазина DUPEN.store

Dupen.Su представляет Вам испанского производителя Fenicia Mobiliario.

Dupen.Su представляет Вам испанского производителя Fenicia Mobiliario.

Фирма Фениция разрабатывает и реализует множество самых смелых идей в лучших традициях оформления современных интерьеров.
Компания, расположенная в Испании, обладает штатом опытных специалистов, которые отлично знают рынок. За более чем три десятка лет, что Fenicia производит мебель, в компании сформировалась команда из опытных сотрудников, в которую точечно внедряются молодые кадры, полные новых идей в области выбора материалов, проектирования, производства и реализации мебели.
Для своих коллекций мебельеры выбирают натуральные материалы, такие как ореховый или дубовый шпоны, лакированные высоким глянцем и всячески изогнутые. Партнёрами фирмы Фениция являются лучшие испанские поставщики из различных отраслей промышленности. Всё это направлено на то, чтобы совершенствовать их продукцию из года в год, что выводит этого испанского производителя в лидеры на внутреннем мебельном рынке.
Мебель Фениция полностью создана на основе сырья и комплектующих от лучших европейских поставщиков.
Fenicia Mobiliario прежде всего делает упор на вопросы качества выполненных работ, спокойствия и удовлетверония покупателей их мебели.
В процессе разработки мебели главными вопросами являются дизайн и соотношение цена/качество. Результат такого подхода налицо: в тысячах домов мебель Fenicia занимает центральное место. Преимуществами такой мебели являются её превосходное качество и долговечность, сочетающаяся с доступностью для большенства потребителей, именно поэтому множество мебельных салонов выбирает Феницию.
Но не только магазины, а и отели с гостиницами оценили предметы интерьера от Fenicia Mobiliario. Нельзя не упомянуть тот факт, что у этих мебельеров есть целое подразделение по работе с гостиничными комплексами по всему миру. Это подразделение сосредоточено на работе не только с гостиницами, но и девелоперами жилых или других крупных объектов, разрабатывая для них надёжную и эргономичную мебель.
С каким усердием мебельеры делают свою работу на каждом её этапе, видно по конечному результату. Плотность древесно - полимерных композитов (ДПК), качество лака "Высокий Глянец", на котором не остаются отпечатки пальцев, а так-же применение новейших разработок в эклектронике (кровати с сенсорно - регулируемой подсветкой), говорят о несомненно высоком качестве мебели Fenicia.
Так-же о качестве их продукции говорит авангардный дизайн и широкий спектр опций по настройке размеров и выбору отделки. Более того, отдел маркетинга тщательно следит за ценообразованием, дабы предложить покупателям лучшее соотношение эргономики, надёжности и цены.
Обратите внимание на кровати Fenicia Barcelona или Granada, которые Вы можете приобрести у нас со склада в подмосковье.
07.02.2017

Возврат к списку



DUPEN.store
malware and adware removal