Для Москвы и Московской области 
8 499 638 26 04
Для регионов РФ
 8 800 333 23 72

Новости магазина DUPEN.store

ESF Indonesia мебель из Гевеи

Интернет-магазин Dupen.store рад представить Вашему вниманию новинки мебели от наших партнёров, ESF Indonesia. Эти новинки, такие как комод PLC-29 или кровать PLC-30, выполнены из массива гевеи, покрытой цветным лаком.
Гевея, его ещё называют "Каучуковым Деревом" из-за пропитки млечным соком, из которого производят натуральный каучук, обладает рядом совершенно замечательных свойств. В первую очередь этот сок защищает ствол от вредителей, которые в течение жизни дерева не повреждают его структуру. Во-вторых, произрастая в Индонезии, где не происходит резких скачков температур, деревья практически не имеют годовых колец. Однако климат в этой части юго-восточной Азии очень влажный, из-за этого там могут хорошо расти только устойчивые к влаге породы, такие как гевея. Устойчивость к влаге массива делает мебель из него очень долговечной, так как массив гниёт гораздо меньше других пород, и вот почему гевея идеально подходит для производства кухонной мебели, а так-же мебели для северных регионов. Именно совокупность этих свойств и делает гевею одним из лучших материалов в мире, а некоторые даже проводят параллели между гевеей и дубом.
Изначально в Азию гевею завезли бразильцы, однако из-за схожести условий эта порода там хорошо прижилась. По логике вещей, там-же, где растёт хороший материал, можно и наладить производство; именно поэтому производители мебели из Малайзии и Индонезии идут в первых рядах на рынке. Похожим на правду кажется утверждение, что мебель из гевеи не вызывает реакций у аллергиков, что подтверждается отзывами владельцев такой мебели. Это очень важно учесть при покупке, прежде всего, кровати, ведь здоровый и спокойный сон совершенно необходим организму.
17.05.2017

Возврат к списку



DUPEN.store
malware and adware removal