Для Москвы и Московской области 
8 499 638 26 04
Для регионов РФ
 8 800 333 23 72

Новости магазина DUPEN.store

paylate баннер dupen в рассрочку

Купи сейчас, плати потом!

Интернет - магазин Dupen.su с гордостью сообщает, что теперь мебель Dupen можно купить в рассрочку до полугода, без процентов и первоначального взноса! То есть, Вы звоните нам, заказываете понравившуюся мебель, оформляете рассрочку по форме системы Paylate, Вам привозят мебель и Вы НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ НИ ЗА ДОСТАВКУ, НИ ЗА ПОДЪЁМ, НИ ЗА СБОРКУ привезённой мебели! Все расходы возьмёт на себя наш партнёр Paylate в рассрочку на полгода.
Это будет льготный период, когда Вы сможете выплатить полную стоимость заказа, не выплачивая при этом процентов.
Оформление рассрочки по системе Paylate занимает около 20 минут, а сама процедура очень проста. Paylate достаточно давно сотрудничает со многими банками, что гарантирует качество кредиторских услуг.
Такая идея очень давно витала в наших умах, ведь наша главная миссия состоит в том, чтобы предоставить нашим клиентам наилучший сервис. Мы задумались о том, сколько трудностей приходится преодолевать молодым парам на пути к обретению нового семейного гнёздышка. Помимо покупки дорогостоящего жилья, это жильё нужно ещё отделать и обставить, что ведёт к дополнительным затратам. Часто так бывает, что денег не хватает, а мебель нужна уже сейчас. В таких ситуациях не стоит отчаиваться, ведь Dupen.su и Paylate всегда готовы пойти на встречу!
Без проблем оформите рассрочку сегодня и получите мебель из Испании уже завтра!
08.02.2017

Возврат к списку



DUPEN.store
malware and adware removal