Для Москвы и Московской области 
8 499 638 26 04
Для регионов РФ
 8 800 333 23 72

Новости магазина DUPEN.store

Поталь

Как известно, поталь - это сплющенные, очень тонкие листы металлов или сплавов (например меди с цинком или алюминия), которые после нанесения на поверхность покрывают лаком нужного цвета (золотой, серебряный, бронзовый или медный). Фирма Dupen в своей мебели использует золотой и серебряный лаки. Сама по себе поталь продаётся в виде вот таких вот листов:

Dupen поталь листы

которые равномерно наносятся на поверхность мебели с применением специальных клеящих составов. После того, как клей высох, на поверхность наносится лак соответствующего цвета, а потом - закрепляющий лак для того, чтобы поверхность не потемнела со временем.

Благодаря современным роботам, применяющимся в производстве мебели Dupen, тончайшие листы потали идеально ровно ложатся на любую, даже очень сложную поверхность, благодаря чему у производителя имеется возможность имитировать "естественные" неровности, а так-же эффект старения мебели, что придаёт ей вид настоящего антиквариата.

Dupen Potal Furniture Live

Процесс нанесения потали на мебель вручную.

Dupen поталь Декор

Лепнина со свеженанесённой поталью.

Dupen поталь пример Инт.

Лепнина с позолоченной поталью в интерьере.

Благодаря всем этим замечательным свойствам, поталь находит применение не только в мебели, но и в отделке помещений, фасадов зданий, с её помощью окрашивают под золото зубные протезы и даже ногти.

Dupen поталь Ногти

Ногти, покрытые поталью.

Как выглядит поталь на мебели Dupen, Вы можете оценить по этим фото, сделанным на выставке, прошедшей в прошлом году в Экспоцентре на Красной Пресне.

M-46A Live

Консоли K-57 и M-46A вживую на стенде Dupen в Экспоцентре.

Зеркало PU-021 Gold Live

07.03.2017

Возврат к списку



DUPEN.store
malware and adware removal